Губернатор Костромской области
   

Второй арбитражный апелляционный суд поставил точку в споре по управлению домом № 7 по улице Олега Юрасова города Костромы

30 марта 2021 г., 12:30
Данный дом был исключен из реестра домов, управление которыми осуществляет ООО «Граджилстрой», в связи с выбором собственниками на общем собрании новой управляющей организации.

ООО «Граджилстрой», не согласившись с приказом инспекции об исключении дома из реестра, в сентябре 2020 года обжаловало его в Арбитражный суд Костромской области.

В декабре прошлого года Арбитражный суд Костромской области вынес решение о законности действий Инспекции по исключению дома из реестра ООО «Граджилстрой».

Второй арбитражный апелляционный суд не нашел оснований для отмены решения суда первой инстанции, оставил его без изменения, а жалобу ООО «Граджилстрой» без удовлетворения.


Жалобы на всё
Управляющая организация не реагирует на Ваши обращения? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационный инструмент ФСТ России

Информационный инструмент, позволяющий гражданам обеспечить онлайн-проверку
соответствия роста размера платы за коммунальные услуги установленным ограничениям

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
 
 

 

Осторожно клещи!
О реализации п. 1.9 постановления главного государственного санитарного врача по Костромской области от 07.04.2021 № 4
«Безопасное использование газа в быту»
Семинар по вопросам содержания и обслуживания внутридомового газового оборудования.
Горячая линия
Государственная жилищная инспекция Костромской области: телефон «горячей линии» по нарушениям при предоставлении жилищно-коммунальных услуг: 8(4942) 55-37-33. В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства обращаться на телефон «горячей линии» ОГКУ «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» по телефону : 8(4942)31-22-14
Перечень обязательных требований
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается государственной жилищной инспекцией Костромской области при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления лицензионного контроля в сфере осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.
Осторожно ГРИПП
Профилактика инфекционных заболеваний