Губернатор Костромской области
   

О нарушении лицензионных требований при управлении многоквартирным домом

27 сентября 2019 г., 15:30
Ленинский районный суд отказал ООО «Управляющая компания «ЖКХ №1» в требовании отменить административное наказание в виде административного штрафа за нарушения лицензионных требований при управлении многоквартирным домом № 1б по пр-ту Текстильщиков гор. Костромы (далее – МКД), наложенное в соответствии с постановлением госжилинспекции Костромской области.

При этом суд указал, на необходимость и своевременность проведения мероприятий по содержанию общего имущества многоквартирного дома, в т.ч. составлению плана мероприятий по устранению причин нарушения и восстановлению эксплуатационных свойств конструкций МКД.


banner_240_60

Информационный инструмент ФСТ России

Информационный инструмент, позволяющий гражданам обеспечить онлайн-проверку
соответствия роста размера платы за коммунальные услуги установленным ограничениям
    Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  
Горячая линия
В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства обращаться на телефон «горячей линии» ОГКУ «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» по телефону : 31-22-14
Перечень обязательных требований
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается государственной жилищной инспекцией Костромской области при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления лицензионного контроля в сфере осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.