Губернатор Костромской области
   

Банкротство ООО "ГУЖФ"

15 ноября 2019 г., 09:00
Управляющая организация ООО «ГУЖФ» признана банкротом
ООО «ГУЖФ» решением Арбитражного суда города Москвы признано банкротом. В управлении указанной организации находилось 9 домов, расположенных на территории городов Буя, Мантурово, Неи. В связи с признанием управляющей организации банкротом государственной жилищной инспекцией Костромской области принято решение об исключении всех домов из реестра по данной организации.
В целях обеспечения содержания общего имущества многоквартирных домов в органы местного самоуправления направлена информация для определения временных управляющих организаций, а также оказания помощи собственникам помещений при организации общих собраний для определения способа управления или выбора новой управляющей организации.
В силу действующего законодательства ООО «ГУЖФ» обязано обеспечить содержание общего имущества домов, ранее находящихся в его управлении, до  назначения временной управляющей организации или момента выбора собственниками помещений иного способа управления.

banner_240_60

Информационный инструмент ФСТ России

Информационный инструмент, позволяющий гражданам обеспечить онлайн-проверку
соответствия роста размера платы за коммунальные услуги установленным ограничениям
    Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  
Горячая линия
В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства обращаться на телефон «горячей линии» ОГКУ «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» по телефону : 31-22-14
Перечень обязательных требований
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается государственной жилищной инспекцией Костромской области при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления лицензионного контроля в сфере осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.
Осторожно ГРИП
Профилактика инфекционных заболеваний