Губернатор Костромской области
   

О выполнении требований предостережения госжилинспекции Костромской области

6 ноября 2019 г., 09:45
В соответствии с Правилами осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами в обязанности управляющей организации входит обеспечение взаимодействия с жителями, в том числе посредством предоставления им возможности личного обращения в действующий офис управляющей организации. Представительство управляющей организации должно располагаться в пешей доступности и на расстоянии не более 3 километров от многоквартирных домов.

Госжилинспекцией Костромской области было выявлено, что офис управляющей организации ООО «Система – Мастер» не отвечает этим требованиям. С целью устранения данных нарушений управляющая организация сменила свое место нахождение.

В октябре 2019 года инспекция, рассмотрев заявление руководителя ООО «Система – Мастер», приняла решение о переоформлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в связи со сменой адреса места нахождения лицензиата.


banner_240_60

Информационный инструмент ФСТ России

Информационный инструмент, позволяющий гражданам обеспечить онлайн-проверку
соответствия роста размера платы за коммунальные услуги установленным ограничениям
    Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  
Горячая линия
В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства обращаться на телефон «горячей линии» ОГКУ «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» по телефону : 31-22-14
Перечень обязательных требований
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается государственной жилищной инспекцией Костромской области при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления лицензионного контроля в сфере осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.
Осторожно ГРИП
Профилактика инфекционных заболеваний