Губернатор Костромской области
   

Вопрос отопления многоквартирных домов с. Шунга стоит на контроле госжилинспекции

2 сентября 2019 г., 00:00
В ходе рабочего совещания в госжилинспекции Костромской области с участием представителей прокуратуры Костромского района, ресурсоснабжающей организации МУП «Коммунсервис».

Администраций Костромского района муниципального района и Шунгенского сельского поселения рассмотрены вопросы теплоснабжения многоквартирных домов с. Шунга  и перевода отдельных жилых помещений на автономное отопление.

          По результатам обсуждения Администрациям Шунгенского сельского поселения и Костромского муниципального района рекомендовано:

- усилить контроль за выполнением работ по подготовке к отопительному сезону 2019-2020 г.г. многоквартирных домов с центральным теплоснабжением с. Шунга;

- организовать разъяснительную работу с населением по оплате отопления;

- назначить временную управляющую компанию и организовать проведение открытого конкурса по отбору управляющей компании для управления многоквартирными домами.

Информация о сложившейся ситуации направлена в органы прокуратуры для принятия мер прокурорского реагирования. 


banner_240_60

Информационный инструмент ФСТ России

Информационный инструмент, позволяющий гражданам обеспечить онлайн-проверку
соответствия роста размера платы за коммунальные услуги установленным ограничениям
    Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  
Горячая линия
В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства обращаться на телефон «горячей линии» ОГКУ «Областная диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства» по телефону : 31-22-14
Перечень обязательных требований
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается государственной жилищной инспекцией Костромской области при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления лицензионного контроля в сфере осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.